Novità

Aggiornamento 11.11.0

Kaspersky Endpoint Security 11.11.0 for Windows offre i seguenti miglioramenti e funzionalità:

1. È stato aggiunto il componente Log Inspection per i server. Log Inspection monitora l'integrità dell'ambiente protetto in base ai risultati dell'analisi del Registro eventi di Windows. Quando l'applicazione rileva segnali di comportamento atipico nel sistema, ne informa l'amministratore, poiché questo comportamento potrebbe indicare un tentativo di attacco informatico.
  2. È stato aggiunto il componente Monitoraggio integrità file per i server. Monitoraggio integrità file rileva le modifiche agli oggetti (file e cartelle) in una determinata area di monitoraggio. Queste modifiche possono indicare una violazione della sicurezza del computer. Quando vengono rilevate modifiche agli oggetti, l'applicazione informa l'amministratore.
  3. L'interfaccia dei dettagli degli avvisi di Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum (EDR Optimum) è stata migliorata. Gli elementi della catena di sviluppo delle minacce sono stati allineati: i collegamenti tra i processi nella catena non si sovrappongono più. In questo modo, si semplifica l'analisi dell'evoluzione della minaccia.
  4. Le prestazioni delle applicazioni sono state migliorate. A tale scopo, è stata ottimizzata l'elaborazione del traffico di rete da parte del componente Protezione minacce di rete.
  5. È stata aggiunta l'opzione per aggiornare Kaspersky Endpoint Security senza un riavvio. In questo modo, è possibile assicurare il funzionamento costante dei server durante l'upgrade dell'applicazione. È possibile eseguire l'upgrade dell'applicazione senza riavvio a partire dalla versione 11.10.0. È inoltre possibile installare le patch senza riavvio a partire dalla versione 11.11.0.
  6. L'attività Scansione virus è stata rinominata nella console Kaspersky Security Center. Questa attività è ora denominata Scansione malware.

Aggiornamento 11.10.0

Kaspersky Endpoint Security 11.10.0 for Windows offre i seguenti miglioramenti e funzionalità:

1. È stato aggiunto il supporto di provider di credenziali di terzi per Single Sign-on con Criptaggio dell'intero disco di Kaspersky. Kaspersky Endpoint Security monitora la password dell'utente per ADSelfService Plus e aggiorna i dati per l'Agente di Autenticazione se l'utente, ad esempio, modifica la propria password.
  2. Aggiunta l'opzione per abilitare la visualizzazione delle minacce rilevate dalla tecnologia Sandbox cloud. Questa tecnologia è disponibile per gli utenti delle soluzioni Endpoint Detection and Response (EDR Optimum o EDR Expert). Sandbox cloud è una tecnologia che consente di rilevare le minacce avanzate in un computer. Kaspersky Endpoint Security inoltra automaticamente i file sospetti a Sandbox cloud per l'analisi. Sandbox cloud esegue questi file in un ambiente isolato per identificare le attività dannose e prendere decisioni sulla loro reputazione.
  3. Sono state aggiunte ulteriori informazioni sui file per avvisare gli utenti di EDR Optimum. I dettagli degli avvisi includono ora informazioni sul gruppo di attendibilità, la firma digitale e la distribuzione del file e altre informazioni. Sarà inoltre possibile passare alla descrizione dettagliata del file su Kaspersky Threat Intelligence Portal (KL TIP) direttamente dai dettagli dell'avviso.
  4. Le prestazioni delle applicazioni sono state migliorate. A tale scopo, abbiamo ottimizzato il funzionamento della scansione in background e aggiunto la possibilità di accodare le attività di scansione se la scansione è già in esecuzione.

Aggiornamento 11.9.0

Kaspersky Endpoint Security 11.9.0 for Windows offre i seguenti miglioramenti e funzionalità:

1. Ora è possibile creare un account di servizio di Agente di Autenticazione quando si utilizza Criptaggio disco Kaspersky. L'account di servizio è necessario per accedere al computer, ad esempio quando l'utente dimentica la password. È inoltre possibile utilizzare l'account di servizio come account di riserva.
  2. Il pacchetto di distribuzione di Kaspersky Endpoint Agent non fa più parte del kit di distribuzione dell'applicazione. Per supportare le soluzioni Detection and Response, è possibile utilizzare l'agente integrato di Kaspersky Endpoint Security. Se necessario, è possibile scaricare il pacchetto di distribuzione di Kaspersky Endpoint Agent dal kit di distribuzione di Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.
  3. L'interfaccia dei dettagli degli avvisi di Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum (EDR Optimum) è stata migliorata. Le funzionalità di risposta alle minacce ora propongono suggerimenti. Quando vengono rilevati indicatori di compromissione, viene visualizzata anche un'istruzione dettagliata per assicurare la sicurezza dell'infrastruttura aziendale.
  4. Ora è possibile attivare Kaspersky Endpoint Security for Windows con una chiave di licenza di Kaspersky Hybrid Cloud Security.
  5. Nuovi eventi aggiunti sullo stabilimento di una connessione con domini dotati di certificati non attendibili ed errori di scansione delle connessioni criptate.

Aggiornamento 11.8.0

Aggiornamento 11.7.0

Aggiornamento 11.6.0

Aggiornamento 11.5.0